motif

Restaurant Lucien Doriath

Description Équipements et services Prix et horaires Avis visiteurs
  • iconeWi-fi
  • Allemand
  • Anglais
  • Auditif
  • Mental
  • Visuel
  • Oui

A 20 mn de Strasbourg, sur la route des vins, notre restaurant « la table du Domaine » est le RDV des amateurs de Foies Gras et de canard déclinés sous toutes ses formes.

C’est dans un décor chaleureux où vous pourrez savourer une cuisine du terroir née de l’inspiration de nos chefs : Marc Wendling et Olivier Munch.

Toute l’année nous proposons de nombreuses animations : Dîner/concert, soirées « vins & terroirs d’Alsace », cours de cuisine, école du foie gras.

 Et dès les beaux jours venez profiter de notre terrasse.

Ouvert du mercredi au dimanche midi, vendredi et samedi soir et d’une capacité de 60 couverts. Plats sans gluten, végétariens sur réservation préalable.

Visite du Domaine à partir de 20 personnes sur réservation.

icone

Équipements des intérieurs

  • Climatisation
icone

Équipements extérieurs

  • Terrasse privative
icone

Nombre de couverts

  • salle 1 : 60
  • Nombre total de couverts en salles : 60
  • terrasse 1 : 50
  • Nombre total de couverts en terrasse : 50
icone

Spécialités

  • Végétariennes, végétaliens, végan
  • Sans gluten
  • Accès handicapé : Oui

  • Animaux acceptés : Admis

icone

Services pratiques

  • Accueil / ouvert aux groupes

Horaires

Tarifs

  • Offres promotionnelles : Tarifs Menus Groupes: 28 à 40€ hors boissons

Moyens de paiement acceptés

Carte bancaire Tickets restaurant-chèques déjeuner

Avis et témoignages

Contact et réservation

À proximité

  • Restaurants
  • Commerces
  • Hébergements
  • Viticulteurs
  • À visiter
  • Services