motif

Restaurant Julien

Description Équipements et services Prix et horaires Avis visiteurs
  • Allemand
  • Anglais
  • Maître restaurateur

La cuisine de l’Hôtel Restaurant Julien à Fouday, labellisé Bib Gourmand Michelin, met à l’honneur une cuisine alsacienne classique et généreuse, sublimée par des touches plus contemporaines. Un répertoire terroir alsacien revisité : choucroute, bouchées à la reine, rognons et ris de veau aux girolles… des plats copieux, goûteux et bien maîtrisés. A l’automne l’incontournable cochonaille est de grande notoriété et mérite l’expérience. Le décor typique vosgien fait de boiseries chaleureuses donne une ambiance à la fois rustique et raffinée. Le service est attentionné et l’accueil familial et professionnel fait la réputation de l’établissement.

Fiches associées

icone

Nombre de couverts

  • Nombre total de couverts en salles : 250
  • Accès handicapé : Oui

icone

Services pratiques

  • Borne de recharge pour voitures électriques

Horaires

Tarifs

  • Mini menu : 40€
  • Maxi menu : 68€

Moyens de paiement acceptés

Carte bancaire Chèques vacances acceptés Tickets restaurant-chèques déjeuner

Contact et réservation

À proximité

  • Restaurants
  • Commerces
  • Hébergements
  • Viticulteurs
  • À visiter
  • Services