AU RAISIN D'OR - SERVICE TRAITEUR (Semaine 48) + Suggestions
LE RESTAURANT AU RAISIN D’OR A HEILIGENSTEIN VOUS PROPOSE SON SERVICE TRAITEUR DU 23/11 AU 29/11 (semaine 48)
LUNDI ; FLEISCHKERLE PDT, HARICOT VERT 7.50€
MARDI ; PETIT SALE AUX LENTILLES 7.50€
MERCREDI ; GRATIN DE MACARONI MOZZARELA, JAMBON SECHE 7.50€ LIVRER LE MARDI OU RECUPERER SUR PLACE LE MARDI.
JEUDI ; CARRE DE PORC EN CROUTE D’HERBES, GRATIN DE CHOUX FLEUR prix 7.50€
VENDREDI ; POISSON DU JOUR prix 10.00€
DESSERT DU JOUR DU LUNDI AU VENDREDI SUPP 3.00€
SAMEDI ; CARBONADE FLAMANDE prix 10.00€
DIMANCHE ; ENTREE PRESSE DE BŒUF ET FOIE GRAS PRIX 9.00€
PLAT ; DUO DE POISSONS ET GAMBAS SUR CHOUCROUTE PRIX 15.00€
PAVE DE VEAU AUX CHAMPIGNONS ET SES GARNITURES PRIX 15.00€
DESSERT ; STRUESSEL AUX POMMES ET SA GLACE PRIX 5.00€
LIVRAISON SUR HEILIGENSTEIN, BARR , GOXWILLER, BERNARDSWILLER, ST NABOR, OTTROTT, GERTWILLER ET BOERSCH UNIQUEMENT SUR RESERVATION AU 03.88.08.95.23
SUGGESTIONS A PARTIR DU 20/11 (A COMMANDE LA VEILLE)
ENTREE
SALADE RAISIN D’OR 9.00€
(FOIE GRAS, SAUMON, MAGRET, TERRINE)
PRESSE DE BŒUF ET FOIE GRAS 9.00€
FOIE GRAS DE CANARD IGP France MAISON 10.00€ LES 100GRS
SAUMON FUME MAISON 5.00€ LES 100GRS
PLATS
PAVE DE VEAU A LA CREME/CHAMPIGNONS ET SES GARNITURES 15.00€
CORDON BLEU DE VEAU A LA CREME/CHAMPIGNONS ET SES GARNITURES 15.00€
FILET DE BICHE AUX CHAMPIGNONSDE NOS FORETS ET SES GARNITURES 18.00€
CIVET DE CANARD SAUVAGE ET SES GARNITUES 15.00€
FILET DE SANDRE GRILLE ET SES GARNITURES 15.00€
FILET DE BAR AUX MOULES ET SES GARNITURES 15.00€
DESSERTS
TIRAMISU AU CITRON OU A LA CREME DE MARRON 5.00€
POIRE POCHE FACON BELLE HELENE 5.00€
PANACOTTA AU CAFE 4.00€
BABA AU RHUM 5.00€
VERRINE FACON FORET NOIRE 5.00€