motif

Cours de cuisine végétale "A l'heure de l'Apéro Dînatoire"

Ajouter à la sélection

Pour changer des préparations d’apéros vues et revues, découvrir 7 recettes végétales, simples et originales, qui trouverons leur place aussi bien lors d’un apéro entre amis qu’un moment de fêtes en famille.


Au menu :
Petites crêpes mille-trous en version salée, nature & aromatisées (blé)

- Verrine carotte-coco & mousse de yogurt au citron

- Crackers de sarrasin – sésame (sans gluten)

- Champignons marinés au sésame

- Roulés rapides au four, aux épinards, noix et citron… etc


(Ingrédients majoritairement BIO – Cuisine Végétale (vegan) – Tous niveaux)

Les horaires

Le samedi 14/12/2024 de 15:30 à 19:00

Lieu de la manifestation/de départ

Les Ateliers végé

Contact et réservation

icone

Partager :

Ajouter à la sélection