De la famille des cervidés, ce ruminant est le plus grand gibier de nos forêts.
Le cerf est aussi bien un animal de plaine que de basse montagne.
Il a besoin de grandes aires forestières pour s'alimenter.
Le cerf porte des bois comme tous les cervidés. Ses bois sont caducs, car ils tombent tous les ans et repoussent en 5 mois.
68660 Rombach le Franc