motif

Restaurant La Table du Champé

Ajouter à la sélection
Description Équipements et services Prix et horaires Avis visiteurs
  • iconeWi-fi
  • Allemand
  • Anglais

Situé au centre de la station du Champ du Feu à 1000 m d'altitude, La Table du Champé, restaurant de l’hôtel Mont Champ du Feu, vous invite à vivre des moments gourmands, entre tradition et modernité. Notre Chef Marc KOENIGUER proposent ici une cuisine qui lui ressemble : généreuse, authentique, et également créative.
Les recettes traditionnelles sont remises aux goûts du jour et dévoilent des touches savoureuses de modernité, qui raviront les papilles des plus gourmands.
On y retrouve alors de belles pièces de viande sélectionnées avec soin, ainsi que des poissons et produits régionaux, travaillés subtilement et présentés avec élégance.

icone

Nombre de couverts

  • salle 1 : 80
  • Nombre total de couverts en salles : 80
icone

Spécialités

  • Alsaciennes
  • Cuisine française
  • Gibier
  • Poissons
  • Végétariennes, végétaliens
  • Sans gluten
  • Accès handicapé : Oui

  • Animaux acceptés : Admis

icone

Services pratiques

  • Accueil / ouvert aux groupes
  • Panier repas

Horaires

Tarifs

  • Mini carte : 10€
  • Maxi carte : 30€
  • Mini menu : 46€

Moyens de paiement acceptés

Carte bancaire Chèques vacances acceptés

Avis et témoignages

Contact et réservation

icone

Partager :

Ajouter à la sélection

À proximité

  • Restaurants
  • Commerces
  • Hébergements
  • Viticulteurs
  • À visiter