La Maison de la choucroute
Le Pic, maison alsacienne de gastronomie

Que de chemin parcouru depuis l'époque où la famille Muller assurait la fermentation naturelle de ses choux dans 5 cuves situées à l'arrière de sa maison.
Aujourd'hui 5 000 tonnes de choucroute sont transformées chaque année puis expédiées en France et dans le monde par la Maison de la choucroute Le Pic qui décline son légume de référence dans une large variété de recettes et de conditionnements.
Des conseils, des recettes ainsi qu’une boutique sur place et en ligne pour retrouver toute leur gamme de produits de Choucroute d’Alsace IGP & Légumes gastronomiques, recettes création et autres saveurs du terroir alsacien !
La Maison de La Choucroute – LE PIC, vous propose de découvrir les secrets de fabrication de ce produit de terroir, toute son histoire familiale et celle de la Choucroute.
Profitez d’une visite guidée de la maison de la choucroute et de ses installations de production, avec dégustation pour terminer sur une note gourmande !
Information & réservation