AU RAISIN D'OR - SERVICE TRAITEUR (Semaine 47) + Suggestions
LE RESTAURANT AU RAISIN D’OR A HEILIGENSTEIN VOUS PROPOSE SON SERVICE TRAITEUR DU 16/11 AU 22/11 (semaine 47)
LUNDI ; SAUTE DE VEAU AUX OLIVES ET POLENTA 7.50€
MARDI ; PARMENTIER DE BŒUF, SALADE VERTE 7.50€
MERCREDI ; EMINCE VOLAILLE A L’AIL ET PESTO 7.50€ (LIVRER LE MARDI OU RECUPERER SUR PLACE LE MARDI.)
JEUDI ; BŒUF GROS SEL, PDT ET LEGUMES prix 7.50€
VENDREDI ; POISSON DU JOUR prix 10.00€
SAMEDI ; FLESCHNACKA, SALADE VERTE prix 10.00€
DIMANCHE
ENTREE : FOIE GRAS DE CANARD PRIX 9.00€
PLAT ; FILET DE BAR AUX MOULES SAFRANE, PUREE DE CELERI ET LEGUMES PRIX 15.00€
CANARD SAUVAGE CUISSES ET MAGRET, COING, SPEAZELES ET LEGUMES AUTOMNE PRIX 15.00€
DESSERT ; VERRINE FACON FORET NOIRE 5.00€
LIVRAISON SUR HEILIGENSTEIN, BARR , GOXWILLER, BERNARDSWILLER, ST NABOR, OTTROTT, GERTWILLER ET BOERSCH UNIQUEMENT SUR RESERVATION AU 03.88.08.95.23
SUGGESTIONS (A COMMANDE LA VEILLE)
ENTREE
SALADE RAISIN D’OR 9.00€
(FOIE GRAS, SAUMON, MAGRET, TERRINE)
FOIE GRAS DE CANARD IGP France MAISON 10.00€ LES 100GRS
SAUMON FUME MAISON 5.00€ LES 100GRS
PLATS
PAVE DE VEAU A LA CREME/CHAMPIGNONS ET SES GARNITURES 18.00€
CORDON BLEU DE VEAU A LA CREME/CHAMPIGNONS ET SES GARNITURES 15.00€
FILET DE BICHE AUX CHAMPIGNONSDE NOS FORETS ET SES GARNITURES 18.00€
CANARD SAUVAGE (CUISSES ET MAGRET) COINGS ET SES GARNITUES 15.00€
NAVARIN DE LOTTE AUX PETITS LEGUMES 15.00€
FILET DE BAR GRILLE ET SES GARNITURES 15.00€
DESSERTS
TIRAMISU CREME DE MARRON ET ORANGE 5.00€
FONDANT AU CHOCOLAT GLACE CHOCO BLANC 5.00€
PANACOTTA COMPOTE DE COING 4.00€
VERRINE FACON FORET NOIRE 5.00€