motif

Gourmet-Apéro: Reise nach Osaka

Ajouter à la sélection
Chefkoch Damien Carlen bietet Ihnen : - Makis & Rollen der Saison - Die Gambas in Tempura & Gyosa, Teufelssauce - Die Frühlingsrollen mit Schweinefleisch & Ente - Die Thai-Bouillon & Heimbach-Forelle - Die gebratenen Nudeln mit Kalbfleisch - Der Bao-Burger des Küchenchefs mit karamellisiertem Schweinefleisch. - Die Creme von Münster, Ingwer & Mango - Die Schokolade in Texturen, Siphon mit thailändischem Zitronengras - Die Himbeer-Mochis

Les horaires

Le vendredi 30/05/2025

Lieu de la manifestation/de départ

Domaine Schneider

Contact et réservation

icone

Partager :

Ajouter à la sélection

NOUS CONTACTER

Communauté de communes

NOUS SUIVRE

Suivez toutes les actualités du Pays de Barr en vous inscrivant à notre newsletter :

RESTEZ CONNECTÉS

Suivez toutes les actualités du Pays de Barr sur les réseaux sociaux

  • Logo Facebook
  • Logo Youtube