motif

Apéro gourmand: ein Zwischenstopp auf der Insel La Réunion

Ajouter à la sélection
Die Küche von Réunion ist bunt gemischt, würzig und schmackhaft. Chefkoch Eric Meyer stellt uns eine Auswahl an Gourmetgerichten vor, bei denen jedes Gericht eine Geschichte erzählt und jedes Gewürz eine Tradition offenbart. _____________________________ Menü: - Bonbonpaprika, Schweinefleisch- und Combava-Muscheln, Samoussa Rougail Saucisse. - Achard de légumes, Garnelen und Gambas Honig und Combava - Cari Ente Vanille, Reis Pilaf Würze Papaya - Blanc Manger Kokosnuss, Passionsfruchtcoulis

Les horaires

Le vendredi 11/07/2025

Lieu de la manifestation/de départ

Domaine Schneider

Contact et réservation

icone

Partager :

Ajouter à la sélection

NOUS CONTACTER

Communauté de communes

NOUS SUIVRE

Suivez toutes les actualités du Pays de Barr en vous inscrivant à notre newsletter :

RESTEZ CONNECTÉS

Suivez toutes les actualités du Pays de Barr sur les réseaux sociaux

  • Logo Facebook
  • Logo Youtube